当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 历史专题(已归档) > 南安市行政权力清单 > 行政权力清单
南安市人民政府办公室关于公布市事业单位登记管理局行政权力清单的通知
    日期:2015-05-29 08:59  字号:   阅读人次:1

南政办〔2015〕146号

 

 

各乡镇(街道)人民政府(办事处)、雪峰开发区管委会,市直各单位:

按照《南安市人民政府办公室关于印发南安市推行市级行政权力清单制度实施方案的通知》(南政办〔2014〕226号)精神,经市政府研究同意,市事业单位登记管理局保留行政权力7项。具体为:行政许可1项、行政处罚1项、行政监督检查1项、其他行政权力4项。

保留的行政许可事项必须全部进驻市行政服务中心(含分中心)实行标准化管理,并纳入省网上办事大厅运行办理。

各部门不得在公布的行政权力清单外实施行政权力事项,违反规定的,将严肃追究相关单位和人员责任。

 

附件:南安市事业单位登记管理局行政权力清单

 

 

 

南安市人民政府办公室

2015年5月28日