当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 历史专题(已归档) > 南安市行政权力清单 > 其他
南安市行政服务中心管委会 南安市行政审批制度改革领导小组办公室关于公布第一批便民服务事项清单的通知
    日期:2017-11-01 09:54  字号:   阅读人次:1

南行政管[2017]19号

各乡镇(街道)人民政府(办事处)、雪峰开发区、经济开发区管委会,市直各单位:

根据《南安市人民政府办公室关于印发南安市深化便民服务工作实施方案的通知》(南政办〔2017〕169号)精神,市行政服务中心管委会会同市审改办梳理汇总了第一批便民服务事项清单144大项(268小项),现予以公布。各便民服务事项涉及部门应同步在福建省网上办事大厅南安分厅“便民服务”栏(http://qzna.fjbs.gov.cn)发布相关便民服务信息,主动接受社会监督。通知下发后,纳入改革的市便民和公共服务事项单位应进一步深化便民服务事项流程改革,建立健全规范的便民服务事项目录清单和办事指南,优化服务流程,精简服务环节,创新服务方式。

 

附件:《南安市第一批便民服务事项清单》

 

南安市行政服务中心管委会         南安市审改办

2017年10月25日