当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 机构职能
南安市人民政府办公室关于成立南安市水系连通及农村水系综合整治领导小组的通知
索引号: QZ07101-0100-2020-00017 公开方式: 主动公开 信息类别: 机构职能
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-01-19 点击数: 1
备注/文号:
内容概述: 南安市水系连通及农村水系综合整治领导小组

水头镇、石井镇人民政府,市直有关单位:

  为贯彻落实党的十九大关于生态文明建设的总体部署,根据《水利部 财政部关于开展水系连通及农村水系综合整治试点工作的通知》(水规计〔2019〕277号),我市决定开展水系连通及农村水系综合整治工作。为加强对该项工作的组织领导,经研究,决定成立“南安市水系连通及农村水系综合整治领导小组”。现将有关事项通知如下:

  一、南安市水系连通及农村水系综合整治领导小组

  组 长:洪永佳 市人民政府副市长

  副组长:黄东宾 市人民政府办公室副主任

  侯木易 市水利局局长

  成 员:张燕春 市发展和改革局二级主任科员

  黄南国 市财政局副局长

  洪桂洲 市自然资源局总规划师

  陈金枢 市住建局副局长

  叶连章 市农业农村局副局长

  叶理山 市林业局副局长

  黄乌只 泉州市南安生态环境局水头分局分局长

  柯东辉 市城市管理局副局长

  刘福林 市笋塔水库管理处党支部书记

  洪江澄 水头镇人民政府副镇长

  叶永贤 石井镇人民政府副镇长

  黄勉生 泉州芯谷南安分园区管理委员会副主任

  陈宇琪 泉州市南翼港区发展有限公司办公室副

  主任

  领导小组下设办公室,挂靠市水利局,具体负责南安市水系连通及农村水系综合整治综合协调工作,办公室主任由市笋塔水库管理处党支部书记刘福林同志兼任,成员根据工作需要从相关单位抽调人员组成。

  二、南安市水系连通及农村水系综合整治领导小组主要职责

  主要负责整治工作的组织指挥和协调调度;贯彻执行市委、市政府及上级有关部门关于整治工作的重大决策部署;负责我市水系连通及农村水系综合整治项目的策划、生成及项目推进;协调解决整治过程中出现的资金、征迁等各类问题。

 

 

 南安市人民政府办公室

  2020年1月19日

  (此件主动公开)

  市直有关单位:市发改局、财政局、资源局、住建局、农业农村局、林业局、水利局、城管局,生态环境局,南翼港区,泉州芯谷南安分园区。