当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等方面的政策、措施及其实施情况
南安市人民政府关于确认水头镇第一幼儿园为公办幼儿园的通知
索引号: QZ07101-1000-2020-00006 公开方式: 主动公开 信息类别: 扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等方面的政策、措施及其实施情况
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-01-15 点击数: 1
备注/文号: 南政文〔2020〕11号
内容概述: 关于确认水头镇第一幼儿园为公办幼儿园的通知

水头镇人民政府:

  《水头镇人民政府关于水头镇第一幼儿园确认为公办幼儿园的请示》(南水政〔2019〕77号)已收悉。为满足人民群众上好学的需求,根据《南安市人民政府关于加快学前教育发展的意见》(南政〔2011〕19号)文件精神,2019年11月,市教育局联合市委编办、市财政局按照《福建省举办幼儿园(班)基本条件》及幼儿园资产进行综合评估审核。经研究,同意确认南安市水头镇第一幼儿园为公办幼儿园,按12个教学班,在园幼儿360人的规模办园,隶属水头中心小学管理,事业单位,财政全额拨款。

  水头镇第一幼儿园应加强管理,认真贯彻《幼儿园管理条例》和《幼儿园教育指导纲要(试行)》,提高管理水平和保教质量,充分发挥公办幼儿园示范辐射作用,推动我市学前教育事业的发展。

 

 

  南安市人民政府

  2020年1月13日

  (此件主动公开)