索 引 号 QZ07101-1300-2022-00085 主题分类 征收或者征用土地、房屋拆迁及其补偿、补助费用的发放、使用情况
发布机构 市政府办公室 文 号 南政文〔2022〕108号
公文生成日期: 2022-05-17
标 题: 南安市人民政府关于洪梅镇岭北尾工业区控制性详细规划的批复
内容概述: 南安市人民政府关于洪梅镇岭北尾工业区控制性详细规划的批复
南安市人民政府关于洪梅镇岭北尾工业区控制性详细规划的批复
发布时间:2022-05-17 08:47
字号: 打印 分享:

洪梅镇人民政府:

  你镇《洪梅镇岭北尾工业区控制性详细规划》规划报批文本收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《洪梅镇岭北尾工业区控制性详细规划》的相关内容。

  二、本次规划方案确定的地块用地性质、容积率、建筑密度、绿地率、建筑高度、建筑退让等控制指标应作为强制性内容予以控制。

  三、本次规划经批准后,由市自然资源局实行统一管理,市政府对规划实施和开发建设进行监督。

  四、经批准的《洪梅镇岭北尾工业区控制性详细规划》具有法律效力,任何单位和个人都应当严格遵守,不得擅自更改。如确需调整或修改,应按照法定程序呈报审批。

  五、你镇在规划批准后应及时向社会公布。

 

 

 南安市人民政府

  2022年5月11日

  (此件主动公开)

附件下载:

扫一扫手机浏览

网站标识码:3505830011 闽ICP备11023440号-1 闽公网安备 35058302350001号

本站访问量: 南安市人民政府办公室主办 联系电话:0595-86335123