当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 征收或者征用土地、房屋拆迁及其补偿、补助费用的发放、使用情况
南安市人民政府关于南安石井片区C单元古山水堂地块规划控制图则的批复
索引号: QZ07101-1300-2019-00344 公开方式: 主动公开 信息类别: 征收或者征用土地、房屋拆迁及其补偿、补助费用的发放、使用情况
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2019-11-27 点击数: 1
备注/文号: 南政文〔2019〕223号
内容概述: 南安市人民政府关于南安石井片区C单元古山水堂地块规划控制图则的批复

南安市自然资源局:

  你局《南安市自然资源局关于<南安石井片区C单元古山水堂地块规划控制图则>审查情况的请示》收悉。经审查,现批复如下:

  一、原则同意《南安石井片区C单元古山水堂地块规划控制图则》。

  (一)规划范围

  规划范围为东至山前路,西至通海路,南至古山路,北至白云路,规划面积 17.09公顷。

  (二)目标与功能定位

  以居住生活、文化商业服务为主导功能的城市新兴片区。

  (三)地块主要规划控制指标

  C-01-01,用地性质为防护绿地,用地面积8892平方米。

  C-01-02,用地性质为二类居住用地+商业用地,用地面积137538平方米,容积率1.2,建筑密度≤35%,建筑限高:居住H≤80米,商业H≤24米,绿地率≥30%,计容商业建筑面积占计容总建筑面积的70%。

  二、本规划是指导石井镇古山水堂地块规划建设、管理的重要依据,各单位应按照规划要求,严格组织实施,强化规划管理,确保规划目标及内容的落实。

  三、你单位应在规划批准后20日内及时向社会公布;经批准的规划具有法律效力,任何单位和个人不得擅自修改,确需修改调整的,应按法定程序报批。

  

 

南安市人民政府

  2019年11月26日

  (此件主动公开)