当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 征收或者征用土地、房屋拆迁及其补偿、补助费用的发放、使用情况
南安市人民政府关于南安高新技术产业园区启动区控制性详细规划的批复
索引号: QZ07101-1300-2019-00088 公开方式: 主动公开 信息类别: 征收或者征用土地、房屋拆迁及其补偿、补助费用的发放、使用情况
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2019-04-01 点击数: 1
备注/文号: 南政文〔2019〕51号
内容概述: 南安高新技术产业园区启动区控制性详细规划

南安高新技术产业园区管理委员会:

  根据市领导关于《南安高新技术产业园区管理委员会关于申请南安高新技术产业园区启动区控制性详细规划批复的请示》的批示精神(NO:208),经审查,现批复如下:

  一、原则同意《南安高新技术产业园区启动区控制性详细规划》。

  (一)规划范围

  规划范围为北靠扁担山,南至沿海大通道(南段),东达科院路,西北侧跨小光山与厦门翔安区接壤,西南侧以后科路为界。规划面积为 18.58 平方公里。

  (二)功能定位

  以“科技创新、产业服务、商贸配套”等功能为主,集“设计研发、专业技术服务、科技交流和推广”为导向,充分体现南安南翼新城具有临空产业特色的新区典范和高新技术中枢。

  (三)规划规模

  规划区建设用地共13.34平方公里,其中城市建设用地为10.68平方公里。

  规划区城市居住人口规模8万人,村庄人口约1.3万。

  二、本规划是指导泉州芯谷南安园区规划建设、管理的重要依据,各单位应按照规划要求,严格组织实施,强化规划管理,确保规划目标及内容的落实。

  三、你单位应在规划批准后20日内及时向社会公布;经批准的规划具有法律效力,任何单位和个人不得擅自修改,确需修改调整的,应按法定程序报批。

 

 

  南安市人民政府

  2019年3月1日

  (此件主动公开)

 

   南安市人民政府办公室        2019年4月1日印发