当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 乡镇街道政府信息公开 > 码头镇人民政府
关于做好生产经营单位非正常死亡事件信息报送工作的通知
索引号: QZ07913-0101-2019-00029 公开方式: 主动公开 信息类别: 政府信息公开目录
发布机构: 码头镇人民政府办公室 发文日期: 2019-04-25 点击数: 1
备注/文号: 南码政办〔2019〕14号

 

南码政办〔201914

 

关于做好生产经营单位非正常死亡事件

信息报送工作的通知

 

各村(居)委会、镇安委会成员单位:

为规范生产安全亡人事件统计工作,及时、全面掌握生产安全亡人事件情况,深入分析安全生产形势,科学预测安全生产发展趋势,为安全生产监管工作提供可靠的信息支持和科学的决策依据,镇安办制定了《生产安全亡人事件登记表》、《生产安全亡人事件伤亡人员登记表》,现将报表印发给各单位,请各单位在核实处置各类伤亡事件时规范填写,并及时报送镇安办。

一、高度重视,明确责任。各村(居)委会、镇安委会成员单位务必高度重视,加强信息报送工作的组织领导,明确专人负责此项工作,确保信息畅通。

二、定期通报,强化考核。镇安办加大生产经营单位非正常死亡事件信息报送工作的通报和考核力度,定期通报,纳入考核,对未及时上报各类伤亡事件的单位将着重通报批评。任何部门和单位均不得迟报、瞒报、谎报事故,一经查实,将严肃查处。

 

附件:1.生产安全亡人事件登记表

2.生产安全亡人事件伤亡人员登记表

3.指标和填表说明

4.主要指标解释

 

 

码头镇人民政府办公室       

2019425         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(此件主动公开)

码头镇人民政府办公室                   2019425日印发