当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 乡镇街道政府信息公开 > 九都镇人民政府
九都镇人民政府关于调整充实春节运输工作领导小组的通知
索引号: QZ07914-0101-2020-00001 公开方式: 主动公开 信息类别: 政府信息公开目录
发布机构: 九都镇人民政府 发文日期: 2020-01-06 点击数: 1
备注/文号: 南九政〔2020〕2号
内容概述: 春节运输工作

各村、镇直各单位:

  为进一步做好2020年我镇春运工作,切实加强对我镇春运工作的组织领导。按照“以客为主、兼顾货运、安全有序、方便快捷”的原则,努力实现“旅客购票方便,车船航班正点出行快捷安全,满意程度提高”的目标,促进经济发展,保障社会稳定。经研究,决定调整充实九都镇春运领导小组。具体名单如下:

  组 长:黄 勇 镇长

  副组长:王德明 武装部部长

  副组长:梁森林 派出所所长

  成 员:陈绍波 交通干事

  蔡伟阳 武装部干事

  黄顺愿 农机站站长

  陈东文 安办主任

  林荣堂 宣传干事

  陈昌炽 广播站站长

  谢友土 卫生院院长

  领导小组下设办公室,挂靠在镇安办,由王德明同志任办公室主任,陈绍波同志任联络员。

 

 

 九都镇人民政府

  2020年1月6日