当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 乡镇街道政府信息公开 > 洪梅镇人民政府
泉州市政府口岸办主任黄文成带队到洪梅镇开展慰问结对帮扶贫困户活动
索引号: QZ07920-0101-2018-00007 公开方式: 主动公开 信息类别: 政府信息公开目录
发布机构: 洪梅镇政府 发文日期: 2018-12-28 点击数: 1
备注/文号:

25日上午,泉州市政府口岸办主任黄文成带队到洪梅镇开展慰问结对帮扶贫困户活动,洪梅镇党委书记黄保林陪同调研。

黄文成主任一行先后到贫困户陈小江、陈永南、车金土、叶善良、叶雷坚家中进行走访慰问,并向贫困户送上慰问金及棉被。每到一户,黄文成主任都详细询问了解贫困户的家庭情况、身体状况、经济来源、生产生活、致贫原因等情况。

在与贫困户陈小江交谈中,了解到其患脑瘤十几年,进行了三次手术,目前还需要长期用药。黄文成主任勉励贫困户要积极面对生活,树立战胜困难的信心。黄文成主任表示将持续关注和跟踪挂钩联系贫困户的发展情况,在市、镇、村三级的共同努力下,尽量帮助贫困户解决实际问题。

本次走访慰问,旨在实地了解详细情况,积极帮助解决挂钩帮扶贫困户的实际问题,切实将脱贫攻坚工作落到实处。