当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 乡镇街道政府信息公开 > 洪梅镇人民政府
洪梅镇山溪村、梅新社区接受南安市和谐村(社区)创建综合考评!
索引号: QZ07920-0101-2018-00002 公开方式: 主动公开 信息类别: 政府信息公开目录
发布机构: 洪梅镇政府 发文日期: 2018-12-23 点击数: 1
备注/文号:

12月21日下午,由组织部、宣传部、政法委、农业局组成的考评组,在南安市政府主任科员郑开储与泉州华侨革命历史博物馆馆长王少芳的带领下,对洪梅镇山溪村、梅新社区等2个创建村(社区)进行综合考评验收。镇党委主任科员戴明机,武装部长黄辉城,党委秘书、宣传委员黄耿鑫等领导陪同考评。洪梅镇党委书记黄保林,镇长陈海涛到现场指导。

当天,考评组一行按照《2018年南安市和谐村(社区)考评办法》有关要求,采取听取汇报、查阅资料和实地查看的方式,对2个村(社区)和谐创建情况进行全面考评。

据了解,这2个创建村(社区)在镇和谐办的指导下,立足实际,狠抓工作落实,不断完善基础设施和文化设施建设,强化和谐创建宣传,深入开展移风易俗,精神文明建设取得良好成效,群众生活文娱生活更加丰富,对创建和谐村(社区)设起到了有力的助推作用。