索 引 号 QZ07922-0101-2021-00059 主题分类 法定主动公开内容
发布机构 丰州镇人民政府 文 号 南丰政〔2021〕148号
公文生成日期: 2021-10-22
标 题: 2021年10月村级环境卫生考评情况通报
内容概述: 2021年10月村级环境卫生考评情况通报
2021年10月村级环境卫生考评情况通报
发布时间:2021-10-22 16:02
字号: 打印 分享:

  各村委会:

  10月份,环卫一体化接管后,镇整洁办组织人员对各村进行环境卫生工作督查考评暗访,现将有关情况通报如下:

排名

村别

考评暗访存在问题

得分

第一名

环山村

胡厝房前屋后、水沟保洁不到位。

92

第二名

玉湖村

房前屋后、水沟保洁不到位,下新厝43号周边保洁不到位造成环境卫生差。

90

第三名

双溪村

溪州房前屋后保洁不到位。

88

第四名

西华村

董埔房前屋后、主干道、垃圾桶边保洁不到位。

87

第四名

燎原村

燎原垃圾桶边保洁不到位,西华岩周边多处保洁不到位。

87

第六名

溪丰村

周庵房前屋后保洁不到位,树下、房前空地多处保洁不到位造成环境卫生差。

86

第六名

后田村

厝仔房前屋后、主干道保洁不到位,垃圾围周边保洁不到位造成环境卫生差。

86

第八名

旭山村

金鸡新村多处垃圾桶边、房前屋后保洁不到位、主干道保洁不到位。

83

第九名

铺顶村

友谊、跃进房前屋后保洁不到位,水沟多处保洁不到位。

82

第九名

素雅村

后间房前屋后、主干道保洁不到位,后间公厕周边多处保洁不到位。

81

第十一名

桃源村

华侨中学周边多处保洁不到位,垃圾池边多处保洁不到位造成环境卫生差,石亭脚多处保洁不到位。

81

第十二名

丰州村

东门房前屋后多处保洁不到位,东门老人会周边保洁不到位,东门渠及周边保洁不到位。

80

第十二名

丰州社区

南门街、武荣街多处保洁不到位,丰州社区后面巷子多处保洁不到位,造成环境卫生差。

77

 

省道215

庙下至杏埔大桥段主干道、人行道、垃圾桶边保洁不到位,道路两侧水沟保洁不到位造成环境卫生差。

69

  1.本月环卫一体化保洁公司考核成绩:79.9分。

  (综合成绩(100分)=13个村的平均成绩*70%+主干道得分*30%)

  2.各村要针对检查存在问题,加强巡查,督促中联保洁公司及时整改,全面推进“美丽乡村”环境卫生整治工作深入开展。

  丰州镇人民政府

  2021年10月22日

  (此件主动公开)

扫一扫手机浏览

网站标识码:3505830011 闽ICP备11023440号-1 闽公网安备 35058302350001号

本站访问量: 南安市人民政府办公室主办 联系电话:0595-86335123