• 索 引 号:qz07136-0101-2022-00208
    • 发布机构:南安市农业农村局
    • 公文生成日期:2022-07-22
    关于下达2022年泉州市级财政衔接推进乡村振兴补助资金(低收入农户住房改善提升项目)的公示
    时间:2022-07-22 11:17

      为深入贯彻巩固脱贫攻坚过渡期“四个不摘”政策要求,根据《泉州市财政局 泉州市农业农村局关于下达2022年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金(低收入农户住房改善)的通知》(泉财农〔2022〕165号)文件,结合各乡镇(街道)对低收入农户住房改善提升的需求调查摸底情况,现将2022年泉州市级财政衔接推进乡村振兴补助资金(低收入农户住房改善提升项目)270万元安排情况予以公示。

      公示时间:2022年7月22日-2022年8月2日

      公示内容:2022年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金(低收入农户住房改善提升项目)分配表(详见附件)。

      以上资金分配若发现不符合条件或有其他弄虚作假行为,请向我局乡村振兴科实名举报。

      联系电话:0595-86382722

      监督电话:12317

      附件:2022年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金(低收入农户住房改善提升项目)分配表

     

     

     南安市农业农村局

      2022年7月22日

    附件下载

      扫一扫在手机上查看当前页面

      相关解读
      文字解读
      图片解读
      视频解读
      访谈解读
      媒体报道