索 引 号 QZ07109-0101-2021-00011 主题分类 法定主动公开内容
发布机构 南安市民政局 文 号 南民〔2021〕7号
公文生成日期: 2021-01-15
标 题: 南安市民政局关于转发《南安市消防工作联席会议办公室关于印发全市消防安全专项整治“百日攻坚行动”工作方案的通知》的通知
内容概述: 南安市民政局关于转发《南安市消防工作联席会议办公室关于印发全市消防安全专项整治“百日攻坚行动”工作方案的通知》的通知
南安市民政局关于转发《南安市消防工作联席会议办公室关于印发全市消防安全专项整治“百日攻坚行动”工作方案的通知》的通知
发布时间:2021-01-18 10:43
字号: 打印 分享:

各乡镇(街道)民政办、雪峰开发区管委会,局机关各科(室)、各直属单位:

  现将《南安市消防工作联席会议办公室关于印发全市消防安全专项整治“百日攻坚行动”工作方案的通知》转发给你们,请结合今冬明春火灾防控工作抓好贯彻落实。

  一、各民政办及养老服务科要督促养老院、福利院等重点场所加强消防安全宣传教育培训。

  二、要摸清本地区孤寡、留守以及行动不便老人的情况底数,于春节前组织村(居)委会上门开展一次消防安全隐患排查清理和消防安全宣传教育,建立“一人一册”,落实消防安全看护措施,严防“小火亡人”事故。

  三、各乡镇(街道)百日专项整治阶段情况及孤寡、留守以及行动不便老人的情况底数情况、附件2隐患清单表于每月15日报送至市民政局安全生产办公室。

  联系人:郑碧红 电话:86389211。

  邮箱:na86382204@163.com

  附件:南安市消防工作联席会议办公室关于印发全市消防安全专项整治“百日攻坚行动”工作方案的通知

  

 

南安市民政局

  2021年1月15日

  (此件主动公开)

附件下载:

扫一扫手机浏览

网站标识码:3505830011 闽ICP备11023440号-1 闽公网安备 35058302350001号

本站访问量: 南安市人民政府办公室主办 联系电话:0595-86335123