当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 教育局
南安市教育局关于同意南安市美林翰林幼儿园地址变更的批复
索引号: QZ07104-0101-2019-00200 公开方式: 主动公开 信息类别: 政府信息公开目录
发布机构: 南安市教育局 发文日期: 2019-11-06 点击数: 1
备注/文号: 南教审〔2019〕80号
内容概述: 关于同意南安市美林翰林幼儿园地址变更的批复

南安市美林翰林幼儿园:

  你园提出的地址变更申请材料收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例有关规定,结合现场勘察情况,现批复如下:

  同意你园地址由“南安市美林街道李东村”变更至“南安市美林街道江滨路330号”,新办学场所的办学规模为4个教学班。变更后,你园不得在原地址继续办学。希望你园认真执行国家教育法律法规,坚持社会主义办学方向,不断加强管理,完善办学条件,提高办学质量。

  

 

南安市教育局

  2019年11月6日

  (此件主动公开)