• 索 引 号:QZ07102-0101-2022-01051
    • 备注/文号:南发改投〔2022〕158号
    • 发布机构:南安市发展和改革局
    • 公文生成日期:2022-11-09
    南安市发展和改革局关于南安市官桥智能化食品加工配送一体化项目污水处理站项目核准的批复
    时间:2022-11-14 16:27

    南安市能源工贸投资发展集团有限公司:

      报来《关于申请核准南安市官桥智能化食品加工配送一体化项目污水处理站项目的请示》及有关材料收悉,经研究,现就该项目核准事项批复如下:

      一、为了完善园区配套设施、减少环境污染的需求,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设南安市官桥智能化食品加工配送一体化项目污水处理站(项目编码:2210-350583-04-01-853531),项目单位为南安市官桥镇竹口村民委员会。

      二、项目建设地点:项目位于南安市官桥镇岭兜村。

      三、项目的主要建设内容及规模:本项目用地面积4936平方米,设计处理规模3000m3/d,主要建设内容为括集水井、曝气调节池、缓冲水池、A/O硝化反硝化系统、储水池、污泥浓缩池、综合设备间及道路绿化等配套建设,以及污水处理工艺所需的专用设备和通用设备。

      四、项目总投资为1850万元,其中项目资本金1850万元,项目资本金占项目总投资的比例为100%。项目建设资金由南安市能源工贸投资发展集团有限公司自筹解决。

      五、项目建设和运营应切实落实好项目申请报告所提出的各项节能措施和要求,确保符合有关合理用能标准和节能技术规范。

      六、项目实施过程中,要严格按照国家的环保要求设计,确保污染物达标排放。

      七、核准项目的相关文件为南安市自然资源局出具的《中华人民共和国建设项目用地预审与选址意见书》(用字第350583202200082)。

      八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

      九、请在项目开工建设前,办理规划许可、资源利用、安全生产、环评审批等相关报建手续。项目实施过程通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

      十、项目予以核准决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请在2年期限届满的30个工作日前,向我局申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

      

     

    南安市发展和改革局

      2022年11月9日

      (此件主动公开)

    附件下载

      扫一扫在手机上查看当前页面

      相关解读
      文字解读
      图片解读
      视频解读
      访谈解读
      媒体报道