索 引 号 QZ07102-0101-2022-00330 主题分类 法定主动公开内容
发布机构 南安市发展和改革局 文 号 南发改投〔2022〕54号
公文生成日期: 2022-05-09
标 题: 南安市发展和改革局关于悦庭项目节能审查意见
内容概述: 南安市发展和改革局关于悦庭项目节能审查意见
南安市发展和改革局关于悦庭项目节能审查意见
发布时间:2022-05-09 16:41
字号: 打印 分享:

南安悦晟置业有限公司:

  报来《关于申请悦庭项目节能审查的请示》及有关材料收悉。经审查,意见如下:

  一、原则同意悦庭项目(项目编码:2019-350583-70-03-017893)节能报告。

  二、项目建成投产后,能源消耗种类主要为电力、天然气、柴油和新鲜水。年消费电力1717.93万千瓦时、天然气量28.83万立方米、柴油1768.80千克、新鲜水37.46万吨,年综合能源消费量2497.35吨标煤(当量值)、5582.75吨标煤(等价值)。项目用能分析符合实际情况,项目用能标准和能耗指标基本符合行业标准和规范。

  三、项目计划建成投产时间为2025年11月,项目新增能源消费量将纳入南安市“十四五”期间能源消费统计范围。

  四、请你司严格落实该项目节能报告所提各项措施,严格按国家及我省的有关节能标准、规范进行具体设计、施工,积极采用新的节能工艺、设施和设备,选用国家推荐目录中的节能型产品。同时,进一步优化、细化节能措施,尽可能降低能源消耗。加强节能管理,建立健全能源管理体系,建设能耗在线监测系统并使之有效运行。

  五、项目建设内容、用能工艺、能效水平等如发生重大变动,或年综合能源消费量超过本审查意见确定值10%及以上,你司应在开工建设前向我局提出变更申请。项目建成投入生产、使用前,你司应自行对节能审查意见落实情况进行验收,并形成验收结果报告。凡未形成验收报告的项目不得投入生产、使用。

  六、请市节能主管部门依据本审查意见,对项目的建设及运营管理进行有效监督检查。我局将适时对项目节能审查意见的落实情况进行跟踪检查。

  七、本审查意见自印发之日起2年内有效。

 

 

 南安市发展和改革局

  2022年5月7日

  (此件主动公开)

扫一扫手机浏览

网站标识码:3505830011 闽ICP备11023440号-1 闽公网安备 35058302350001号

本站访问量: 南安市人民政府办公室主办 联系电话:0595-86335123