关于公布南安市便民服务事项清单的通知
2018-08-30 11:09 阅读人数:1

各乡镇(街道)人民政府(办事处)、雪峰开发区、经济开发区管委会,市直各单位:

  根据《福建省人民政府办公室关于开展2018年度设区市及平潭综合实验区“互联网+政务服务”绩效考核的通知》(闽政办函〔2018〕38号)和《南安市人民政府办公室关于印发南安市深化便民服务工作实施方案的通知》(南政办〔2017〕169号)精神,市行政服务中心管委会会同市审改办重新梳理了便民服务事项239项,形成《便民服务事项清单》,现就有关事宜要求如下:

  一、全面公开接受监督。市行政服务中心应及时通过政府门户网站进行公布《便民服务事项清单》。同时,紧跟上级工作部署,及时做好与闽政通APP的资源对接工作,进一步方便群众办事。

  二、动态管理《事项清单》。各级各部门应加强对便民服务事项的管理,不断创新便民服务渠道。对清单内容发生调整的,应及时做好更新工作,确保对外提供便民服务信息准确无误,避免群众少走弯路。

  附件:南安市便民服务事项清单

 

 

  南安市行政服务中心管委会 南安市审改办

  2018年8月30日

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面