南安红十字博爱驿站正式入驻九日山游客中心
2021-05-18 10:37 阅读人数:1

  近日,南安红十字博爱驿站正式入驻九日山游客中心。该项目是南安市政府为民办实事的项目,是红十字会服务群众端口前移和下沉的重要举措,是红十字服务贴近群众的主要平台,不断增强红十字会的吸引力、凝聚力和影响力,以实际行动改善景区医疗资源空缺,满足景区的日常医疗需求。

  九日山景区的博爱驿站引进中国领先的一站式医疗健康生态平台“一分钟诊所”,围绕预防医疗、健康监测、急病救护,慢病管理等为游客和周边居民提供多方位的健康医疗服务,旨在为游客提供便利的医疗服务,满足游客的实时医疗需求。同时,景区也将致力于开展“三救、三献”等志愿服务,弘扬“人道、博爱、奉献”的精神,增强培养游客群众的生命安全意识,并提升自救和互救的能力。

  “一分钟诊所”基于移动医疗和AI科技,融合多种智能体检设备,向用户提供包括问诊咨询、康复指导、用药建议、付费购药等7×24小时自助式医疗健康服务。

扫一扫在手机上查看当前页面