战“疫”一线党旗红!南安市体育学校在行动
2022-03-30 15:17 阅读人数:1

  疫情发生后,学校支部第一时间成立南安体校党员先锋模范岗,号召党员同志积极参与防控工作,守住每一道关,站好每一班岗。在校门口,在食堂,在宿舍,把党旗插在学校疫情防控最需要的地方。在学校组织的每一轮核酸采样现场,到处都能看到体校党员们忙碌的身影,他们总是站在防疫第一线,整队伍、点人数、录信息、送材料……

  近日,市体校党支部接到通知,需要抽调两名党员到一线疫情防控点参与协助疫情防控工作。刘长江教练和蔡志智教练马上报名,“我去。”当天下午他们就按照上级安排奔赴一线疫情防控点,积极投身疫情防控工作。

  刘长江教练每天穿着全套疫情防护服,到疫情防控点参加测量体温、秩序维护、环境消杀、宣传引导、前置执勤等任务,即使忙得满头大汗、腰酸背疼也不舍得休息一下。他说,“疫情就是命令啊,有些事情是不能拖的。”

  蔡志智教练被抽调到一线密切接触者隔离点,一到现场,他就主动要任务,搬运物资、清点用品、场地清洁等,哪里有需要,哪里就有他的身影。

  在抗击疫情的困难时期,南安体校党支部的党员们积极作为、勇于担当,以饱满的热情和昂扬的斗志奋战在疫情防控第一线,以担当彰显初心,用实干践行使命,为助力南安疫情防控作出自己应有的贡献!

扫一扫在手机上查看当前页面