携手同行 战疫有“我”!南安市博物馆在行动
2022-03-30 16:56 阅读人数:1

  疫情就是命令,责任诠释担当。近日,面对严峻复杂的疫情形势,按照各级关于疫情防控工作部署,南安市博物馆认真贯彻疫情防控要求,强化党组织战斗堡垒作用,坚持高标站位,践行使命担当,积极组织干部职工主动出击、下沉防控疫情一线,为守护好人民群众的身体健康和生命安全、打赢疫情歼灭战贡献力量。

  先后派出兰小迪、吕钟良、林兆彬、黄伟强、李龙坤等5名干部到基层一线,奔赴经济开发区医学集中观察点、水头嘉年华酒店、水头小盈岭交通卡口、丰州镇丰州村、南环路与江南大街交通卡口等地参与防疫工作。他们或对接市防控指挥部、乡镇做好入住、转运、解除隔离等人员衔接工作、或做好隔离对象生活需求处理、或协助做好信息数据录入、或对过往车辆进行查验消毒、或开展人员摸排和核酸检测……

  面对这场来势汹汹的疫情,南安市博物馆干部不畏风险,逆向而行,用初心与使命书写了责任与担当。

扫一扫在手机上查看当前页面