您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政府会议
南安市委常委会召开会议
来源:海丝商报 2022-05-11 14:44 阅读人数:1

  10日,南安市委副书记、市长张桂森主持召开市委常委会会议。市委领导班子成员参加会议,市人大常委会党组、市政协党组主要负责同志列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在4月29日中央政治局会议、5月5日中央政治局常委会会议、中央政治局第三十八次集体学习时的重要讲话和给中国航天科技集团空间站建造青年团队的回信精神以及省委、泉州市委常委会会议精神,传达省、泉州市基层党建工作重点任务推进会议精神,研究南安贯彻落实措施。

  会议强调,全市上下要深入学习领会上级会议精神,结合各自部门工作职能、各方块工作实际,逐条逐项抓好贯彻落实,确保上级各项会议精神在南安落地生根、开花结果。要坚决贯彻落实“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”重要要求,坚持“外防输入,内防反弹”总方针,统筹抓好疫情防控、安全生产和经济社会发展,加快复工复产、满工达产、增资扩产、提质强产,紧盯重点领域和关键环节,坚决守住不发生系统性风险底线,确保社会大局和谐稳定。要抓好资本市场发展,提升资本治理本领,依法规范和引导资本健康发展。

  会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机上查看当前页面