您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政府会议
南安市政府召开常务会,研究通过《南安市2022年道路交通项目建设计划》
来源:海丝商报 2022-03-03 09:19 阅读人数:1

  3月1日,南安市市长张桂森主持召开市政府第3次常务会。

  会议研究通过《南安市2022年道路交通项目建设计划》。根据计划安排,2022年,南安市将实施道路交通项目57个,其中在建项目25个,前期项目13个,PPP、EPC、BT等其他投资项目19个,总投资403.28亿元,其中2022年计划投资32.33亿元。通过持续完善外联内畅的交通路网,将进一步提升交通便利度和群众幸福感,铺设出全方位高质量发展超越“快车道”。

  张桂森要求,要树立系统思维,统筹做好项目规划设计,特别是要进一步明晰道路定位,同步考虑管网布局、景观绿化、周边动线衔接等事宜,力争做一条、成一条、展示一条;要强化市场化思维,多维保障项目建设资金,精准做好资金调度,确保“好钢用在刀刃上”;要按照轻重缓急,全面过细项目清单,优先推进联十一线、外环路等重点路段建设,并加强对工期滞后项目的督导调度,确保道路尽快畅通投用。

  会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机上查看当前页面