您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政府会议
南安召开市委常委会(扩大)会议
来源:海丝商报 2022-01-07 09:26 阅读人数:1

  4日,南安召开市委常委会(扩大)会议,传达省委常委、泉州市委书记刘建洋来南安调研座谈讲话精神,研究部署南安市贯彻落实意见。

  林荣忠、张桂森、王连赞、黄景阳、庄国阳等市四套班子领导参加会议。

  会议强调,各级各部门要深入领会贯彻各级精神,按照中央、省委、泉州市委部署,进一步解放思想、坚定发展信心,按照南安市党代会、“两会”提出的一揽子目标任务,厘清工作思路,明确奋斗目标,全力以赴抓好各项工作落实落细落成。

  会议要求,要重塑产业生态,构建现代产业体系,加快打造多方共赢的富裕共同体,全力推进现代产业园区建设。要突出产城人联动,构建“一市三城”新格局,统筹推进南翼新城、中部城区和北部新城建设发展,有序推进重点片区更新改造、道路基层设施等节点工程,逐步完善路网和公共服务配套,不断提升城市能级。要统筹城乡发展,促进共同富裕,加快推进“裸房”整治,提升农村人居环境,打造高颜值城乡环境,大力实施产业、就业等多种形式富民工程,凝聚优势、抱团发展,打造规模性的区域特色农业品牌,实现村集体和农民“双增收”。要坚持守正创新,推动基层网格化治理,强化网格员业务培训,提升网格服务能力,全面推行党组织建在网格上。要深化干部作风建设,持续整合力量、完善机制、加强学习,将各项工作落实到“最后一公里”,不断扩大成果。

扫一扫在手机上查看当前页面