您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政府会议
南安市政府党组(扩大)会议召开
来源:海丝商报 2021-12-10 15:53 阅读人数:1

  9日,南安市政府党组书记、市长张桂森主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神及省委、泉州市委和市委有关会议精神。

  会议还传达学习了省第十一次党代会及省委十一届一次全会、泉州市委常委会(扩大)会议、南安市委常委会(扩大)会议精神。

  会议指出,要在灵魂上全面刻入,通过学习始终牢记“国之大者”,坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,以政治能力建设为统揽全面提升推进现代化建设的能力本领。特别是市政府党组要发挥“头雁效应”,带头全面学、反复学、深刻学,统一思想、统一意志、统一行动,并带头深入一线宣讲,激发政府系统学习热潮,把学习成果转化为勇担使命、砥砺前行的责任担当、具体举措和实际成效。要在战略上全力融入,把南安发展放到全省发展大局中去,进一步明确发展方位,找准与省里重大战略部署的“接口”。提升创新首位度,当好建设现代化经济体系排头兵;提升开放联接度,当好区域协同发展排头兵;提升绿色和谐度,当好生态文明建设排头兵;提升共享感受度,当好推进共同富裕排头兵。要在行动上全线切入,抓好当前冲刺全年指标、强化项目攻坚、抓好专项整改、守好风险底线、谋划明年工作等各项工作,大干“收官月”,冲刺“全年红”。要在状态上全心投入,工作中有雷厉风行的高效作风,有争先进位的比拼斗志,有躬身入局的服务意识,有不拘一格的创新精神。

扫一扫在手机上查看当前页面