您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政府会议
南安市委常委会(扩大)会议传达贯彻省党代会精神
来源:海丝商报 2021-12-02 11:31 阅读人数:1

  11月30日上午,南安召开市委常委会(扩大)会议,传达省第十一次党代会及省委十一届一次全会、泉州市委常委会(扩大)会议精神,研究部署南安市贯彻意见。

  林荣忠、张桂森、王连赞、洪顺昌、黄华强、黄景阳、庄国阳等南安市四套班子领导参加会议。

  会议指出,省第十一次党代会是在我们党成立100周年之际,在向第二个百年奋斗目标迈进的重要时刻,在深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记来闽考察重要讲话精神的关键节点,召开的一次重要会议。报告系统全面总结福建五年来的发展成就,科学谋划未来五年宏伟目标和重点任务,是引领新发展阶段新福建建设的行动纲领。

  会议强调,要提高政治站位,坚定发展信心,把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻把握大会精神实质,并与学习贯彻党的十九届六中全会、习近平总书记来闽考察重要讲话精神结合起来,立足南安实际,做好各项工作落实;要系统谋划,在建设现代经济体系上、推进区域协调发展上、探索两岸融合发展新路上、全面推进乡村振兴上、促进共同富裕上、系统改革创新上展现南安先锋作用;要抢前抓早,统筹推进当前工作,聚焦项目建设、招商引资、全市大型活动、绩效考核、安全底线、民生工作、人大和村(居)委会换届、明年工作等重点环节,确保高质量完成全年目标任务。

扫一扫在手机上查看当前页面