当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
青春盛会|溪美街道圆满完成团委换届工作
    日期:2021-08-25 17:08  字号:   阅读人次:1

  8月25日上午,共青团溪美街道第七次代表大会胜利召开。来自全街道各条战线的100名优秀青年代表参加会议,溪美街道党工委副书记、办事处主任柯华明,南安团市委副书记李育鹏,溪美街道纪工委书记吴金洁,南安团市委学少部部长周柳洪等出席大会。

 

  第一次全体会议(开幕式)

 

 

  大会在雄壮的国歌中拉开序幕

 

 

  陈雪莹同志致开幕词

 

 

  少先队员献词

 

 

  溪美街道妇工委主任黄旋代表群团组织致贺词

 

 

  

  团市委副书记李育鹏作讲话,他充分肯定了溪美街道团委近年来取得的成绩,并对团员青年提出四点要求:一是要用先进思想武装青年,促进青年健康成长;二是要紧紧围绕党政中心,推动经济社会发展;三是要坚持服务理念,提高团组织对青年的凝聚力;四是要坚持改革创新,更大力度从严治团。

 

 

  溪美街道党工委副书记、办事处主任柯华明代表党工委、办事处向本次大会的召开表示热烈的祝贺,并对今后共青团工作提出四点希望:一是希望广大青年守望正道、志存高远。二是希望广大青年守真崇实、刻苦磨炼。三是希望广大青年守正创新、担当有为。四是希望广大青年守诚立德、心怀感恩。

 

  大会听取尤俊明同志代表共青团溪美街道第六次委员会作工作报告

 

  第二次全体会议

  共青团溪美街道第七次代表大会第二次全体会议通过了选举办法、总监票人、监票人名单,宣布大会总计票人、计票人名单。

  

 

  大会按照大会选举办法,采取无记名方式,差额选举产生了共青团溪美街道第七届委员会委员15名。

  第七届团委会第一次全体会议

  经第七届团委会第一次全体会议选举,尤俊明当选团委书记,杨雅莉、陈雪莹、陈玲兰当选团委副书记。