当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
关于2021年第三批南安市企业经审批自行外出参加招聘活动一次性劳务补助拟发放情况的公示
    日期:2021-07-20 14:53  字号:   阅读人次:1

  根据《泉州市人力资源和社会保障局 泉州市财政局 泉州市住房和城乡建设局关于印发鼓励招工引才十条工作措施的通知》(泉人社文〔2019〕69号)文件精神,企业自行组织到市外省内其它地区举行或参加招聘活动并经当地就业服务机构审核的,给予每家企业2000元的一次性劳务补助(每家企业每年最多补助两次)。经审核,福建九牧厨柜有限公司、泉州市闽达机械制造有限公司符合补助条件,现予以公示。公示时间从2021年7月20日开始,公示期5个工作日。任何单位或个人对公示情况有异议的,均可在公示期内以来电、来信(邮)、来访的方式提出。

  联系电话:0595-86393557(市就业和人才人事公共服务中心)

  监督电话:0595-86385345(市纪委监委驻市委组织部纪检监察组)

  电子邮箱:narsrc@163.com

  来信来访地址:市就业和人才人事公共服务中心(南安市江北大道人力资源大厦3楼)

  来电来访受理时间:工作日上午08:00-12:00;工作日下午15:00-18:00。

  

 

南安市人力资源和社会保障局

  2021年7月20日