当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
南安市人力资源和社会保障局关于2019年度南安市失业保险一般企业稳岗返还工作申请情况(第八批)公示
    日期:2021-01-13 15:05  字号:   阅读人次:1

  根据《泉州市失业保险支持企业稳定岗位实施意见》(泉人社〔2015〕137号)、《泉州市人力资源和社会保障局 泉州市财政局 泉州市工业和信息化局 泉州市商务局 泉州市教育局 泉州市交通运输局转发省人社厅等六部门关于支持企业疫情防控期间复工稳岗的通知》(泉人社文〔2020〕38号)文件精神,现将我市69家企业符合领取2019年度稳岗补贴条件的第八批企业名单进行公示,拟补贴金额合计375947.55元(人民币叁拾柒万伍仟玖佰肆拾柒元伍角伍分)。

  公示期限:2021年1月13日至2021年1月19日。

  公示期间,有关单位、个人及其社会各界对所公示的申报单位有异议者,请以书面或电话方式向南安市人力资源和社会保障局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

  南安市人力资源和社会保障局举报监督电话:86353293

  地址:南安市江北大道人力资源大厦十一楼

  附件:2019年度南安市失业保险一般企业稳岗返还申请情况公示表(第八批)

 

 

 南安市人力资源和社会保障局

  2021年1月13日