当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
南安市司法局智慧平台招标公告
    日期:2020-11-18 15:15  字号:   阅读人次:1

  南安市司法局经党组会研究决定对南安市司法局智慧平台邀请招标。邀请名单如下:厦门澜清信息科技有限公司、联通(福建)产业互联网有限公司泉州分公司、福建省新蓝信息科技有限公司。

  1、 本次招标的主要内容:

  (1)建设地点:南安市司法局及各乡镇(街道)司法所

  (2)建设规模:13万元

  (3)质量要求:符合采购单位开发需求并达到验收合格标准质

  (4)工期要求:60日历天,计划开工日期具体按招标人书面通知的开工时间为准。除我局的原因或不可抗力因素外,每延迟一天罚交违约金人民币贰佰元。

  (5)招标文件获取方式:招标文件随投标邀请通知书一同通过邮政寄出。

  2、 投标供应商的资格要求:

  (1)投标供应商应具有计算机系统服务、计算机软件、计算机技术开发等计算机相关业务的经营范围,并在工商、税务机关登记注册;

  (2)投标人不得被列入“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”失信被执行人名单;

  (3)本项目不接受联合体投标。

  注:投标人应按本项目招标文件的具体要求提供有效的资格证明材料,所有复印件应是新(有效)、清晰,加盖投标人公章。本项目采用资格后审的方式对投标人进行资审查。

  3、 本招标项目采用最低投标价中标法的评标办法。本项目最高控制价¥130000元。

  4、 投票人投标报名时间:2020年11月19日8时00分至2020年11月24日9时00分。

  5、 递交投标文件及开标时间:2020年11月24日9时00分(北京时间)(招标人将在截止时间前半小时开始接收)将密封的投标文件送至南安市司法局三楼会议室。逾期送达的投标文件恕不接收。投标人拟派出的代表当持法人授权委托书、身份证原件参加开标会,否则,其投标文件不予接收。

  6、 开标地点:南安市司法局三楼会议室。

  7、 招标联系方式:许财源 15860364868 吕小姐 13960369368

  

 

招标人:南安市司法局(盖章)

  2020年11月18日