当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
南安市各司法所社区矫正远程督查建设项目邀请招标公告
    日期:2019-06-11 17:22  字号:   阅读人次:1

  福建省建审工程项目管理咨询有限公司受南安市司法局的委托,对其所需的南安市各司法所社区矫正远程督查建设项目进行邀请招标,邀请名单如下: 福建广电网络集团有限公司南安市分公司、福建省通视信息科技有限公司、福建格莱特信息科技有限公司。

  1、采购编号:FJJSCG2019-034

  2、采购方式:邀请招标

  3、采购项目: 南安市各司法所社区矫正远程督查建设项目(详见《招标文件》)

  4、采购预算:本采购项目最高限价设为人民币235104元。若投标人的投标总价超过该最高限价,则其投标将被视为无效。

  5、投标人的资格条件:

  (1)具有独立法人资格,所投的货物在投标人营业执照允许经营的范围内;

  (2)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十九条第二款规定条件。

  (3)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录及无行贿犯罪的声明;

  (4)本项目不接受联合体投标;

  ※投标人须提供的资格证明文件详见本招标文件《第三部分  投标人须知》第10.2款。

  6、报名时间:2019年6月11日上午 8 :00至6月17日下午 18 :00 ,请到招标代理公司购买招标文件,招标文件售价300元。

  7、投标文件递交截止时间:2019年6月18日 上 午 9 : 00  (北京时间),逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

  8、开标时间:2019年6月 18日 上 午 9 : 00   (北京时间)。

  9、投标文件递交地点及开标地点:南安市司法局会议室。

  10、根据《中华人民共和国政府采购法》第五十二条规定,供应商认为招标文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式,并附投标人资格证明材料,一式两份,向采购人或招标人提出。否则,将不予接收(受理)。公告发布之日起七个工作日后提出的质疑将不予接收。

  11.联系方式:

  采购人:南安市司法局

  地址: 南安柳南西路308号

  邮编:362300

  联系人:陈女士

  联系电话:13959851339

  代理机构(公章):福建省建审工程项目管理咨询有限公司

  地  址:南安市成功大厦荣华阁1703

  邮  编:362000

  联系人:陈女士

  电  话:0595-86262089