当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
英都镇龙江村桥头竹脚尾公厕改造工程招标公告
    日期:2019-06-11 16:19  字号:   阅读人次:1

昕昕南公招施[2019]013号

 

1. 招标条件

本招标项目英都镇龙江村桥头竹脚尾公厕改造已批准建设,建设单位为南安市英都镇龙江村民委员会,建设资金来源 上级拨款 ,招标人为南安市英都镇龙江村民委员会,委托的招标代理单位为泉州市昕昕建设工程有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:南安市

2.2. 工程建设规模: 本工程造价为110739元

2.3. 招标范围和内容:

1)招标范围和内容:具体详见本工程工程量清单及业主提供的相关资料 

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):110739元发包价: 101880元(下浮系数K值为8%

2.5. 工期要求: 总工期为60个日历天 

2.6. 标段划分(如果有):  一个标段    

2.7. 质量要求:达到国家现行施工验收规范合格验收标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于   建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于   建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)

3.3. 本招标项目  不接受  联合体投标。

3.4. 本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: 不要求。

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 一 个标段投标,但最多允许中标  个标段。

3.7. 其他资格要求:投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件

3.8. 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

 

4. 招标文件的获取

4.1.凡有意参加投标者,请于 2019  06110800分至 2019 061718时00分(节假日除外以不记名方式到招标代理公司(地址:泉州市南安市普莲路普莲小区3栋305室 报名获取招标文件等材料,招标文件每份售价200元,售后不退。招标文件的出售仅限于受公开招标的投标单位。投标人需携带公司营业执照复印件、建筑工程资质叁级以上[含叁级] 复印件、单位介绍信到招标代理机构泉州市昕昕建设工程有限公司 南安办事处资格预审,逾期递交概不受理。只有经资格审查合格并获得入围投标资格的投标申请人,方可参加本项目投标

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:  简易评标法    

6. 投标保证金:为人民币贰仟元投标保证金提交方式:以现金的形式存封于信封内在截标时间当场提交,未按规定缴纳保证金者视为自动弃权

7. 投标文件的递交

投标文件提交的截止时间为201906180930(北京时间),(招标代理机构将在截止时间前1小时开始接收)将密封的投标文件送至 南安市英都镇政府四号楼二楼会议室。投标人的法定代表人带本人身份证或其委托的代理人(应随带授权委托书及本人身份证)应当参加开标程序,并现场核验身份。投标人未按规定的时间和地点参加开标的,视为自行放弃投标资格。逾期送达的或不符合规定的投标将被拒绝。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在南安市英都镇龙江村民委员会”公告栏上张贴

9. 联系方式

招标人:南安市英都镇龙江村民委员会

 址:南安市

 13685915339

联系人: 黄女士

 

招标代理机构:泉州市昕昕建设工程有限公司

 址:泉州市南安市普莲路普莲小区3栋305室

 编: 362300  

 话:13859778025

联系人:陈女士