当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
关于2019年度人民陪审员拟任名单的公示
    日期:2019-06-11 15:53  字号:   阅读人次:1

  关于2019年度人民陪审员拟任名单的公示关于2019年度人民陪审员拟任名单的公示根据《中华人民共和国人民陪审员法》、《人民陪审员选任办法》相关规定和南安市人民法院审判工作需要,结合《南安市2019年度人民陪审员选任工作方案》,通过发布选任公告、个人申请和组织推荐、随机抽选、资格审查、征求意见等程序,确定了以下100名拟任命的人民陪审员(详见附件),现予以公示。

  在公示期限内,对公示的拟任人选存在违法违纪行为或不符合担任人民陪审员条件的,单位或个人可以通过来信、来电、来访等形式向南安市司法局实名举报和反映。反映公示人选的情况和问题要实事求是、客观公正,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:2019年6月11日至6月17日,共5个工作日。

  受理单位:南安市司法局

  联系电话:0595-86373163

  联系地址:南安市柳南西路308号

  邮政编码:362300

  附件:南安市2019年度拟任命人民陪审员名单(100名)

 

 

  南安市司法局 南安市人民法院 南安市公安局

  2019年6月11日