当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 南安要闻
中共南安市党群系统第六次党员代表大会召开
  文章来源:海丝商报  日期:2021-10-11 15:39  字号:   阅读人次:1

  9日,中共南安市党群系统第六次党员代表大会召开。南安市委常委、副市长陈倩出席会议。

  会议听取和审议了中共南安市党群系统第五届委员会工作报告;审议了中共南安市党群系统第五届纪律检查委员会书面工作报告;选举产生了中共南安市党群系统第六届委员会委员和中共南安市党群系统第六届纪律检查委员会委员;审议通过了中共南安市党群系统党员大会关于中共南安市党群系统第五届委员会报告的决议和中共南安市党群系统党员大会关于中共南安市党群系统第五届纪律检查委员会报告的决议。

  经中共南安市党群系统第六届委员会第一次全体会议选举,林燕斌当选系统党委书记,徐东辉、陈晓鹏当选副书记;经中共南安市党群系统第六届纪委第一次全体会议选举,徐东辉当选系统纪委书记。

  会上,陈倩对大会的胜利召开和新一届党群系统党委、纪委班子的成立表示祝贺,希望大家要当政治坚定的明白人、当干事创业的带头人、当廉洁自律的清醒人、当管党治党的责任人,倍加尽责、倍加努力,鼓足干劲,共同创造南安更好的明天。