当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 南安要闻
南安市领导赴漳慰问海训驻南官兵
  文章来源:海丝商报  日期:2021-06-15 16:23  字号:   阅读人次:1

  11日,南安市市长张桂森率拥军慰问团到漳州市漳浦县,走访慰问正在濒海训练的驻南某部官兵,共叙军民鱼水之情。

  受南安市委书记林荣忠委托,张桂森代表市委、市政府、市双拥共建工作领导小组对冒着酷暑奋勇拼搏、苦练本领的广大官兵表示慰问。

  张桂森表示,长期以来,广大驻南官兵积极参与地方各项建设、服务南安改革发展大局,为南安经济社会发展作出重要贡献。南安将继续发挥拥军优属、拥政爱民的优良传统,一如既往地关心和支持部队建设,巩固军民鱼水一家亲的大好局面。有关部门要更加关注驻训部队生活情况,全力以赴做好配合、协调和服务保障工作,支持部队圆满完成各项训练任务。同时,希望部队继续支持南安社会经济建设,不断增进军地双方友谊。

  参训某部首长代表全体官兵对慰问团深入训练场一线慰问表示感谢。他表示,官兵们将努力锻炼,提高作战能力,确保海训圆满成功,不辜负党和国家的嘱托、南安人民的殷切期望。同时,将继续积极参加地方各项建设,共谱军地建设新篇章。

  当晚,还举办了“百年峥嵘谱新篇 军民鱼水颂党恩”文艺慰问活动,军民同台献艺,丰富多彩的文艺节目给保家卫国、长期艰苦训练的部队官兵们带来了轻松一刻,也进一步拉近了军民关系。

  南安市副市长薛建明参加慰问。