当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 南安要闻
南安市委常委会召开会议
  文章来源:海丝商报  日期:2020-09-07 09:45  字号:   阅读人次:1

  4日,南安市委书记林荣忠主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神及上级会议精神,研究南安市贯彻意见。

  市委常委参加会议,市人大常委会党组、市政协党组主要负责同志列席会议。

  会议传达学习习近平总书记向中国人民警察队伍授旗时的训词精神和上级有关会议、文件精神,研究南安市贯彻意见。会议指出,人民警察队伍要深入学习贯彻习近平总书记的重要训词精神,提高政治站位,对党绝对忠诚,紧紧围绕党委、政府工作积极履职;要结合南安实际,全力打好“电信诈骗、禁毒工作、扫黑除恶”三大攻坚战,保护人民利益;要结合公安部门开展的干部队伍作风整顿活动,从严纠正“四风”,整治突出问题,铸造一支打硬战、练本领、抓纪律的公安铁军。

  会议传达学习习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神和省委、泉州市委常委会会议精神,研究南安市贯彻意见。会议强调,习近平总书记的重要讲话精神着眼长远、把握大势,我们要深入学习并辩证看待新发展阶段的新机遇新挑战,科学谋划南安市“十四五”规划编制,全方位推动南安高质量发展超越。