当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 南安要闻
南安市监察委员会第一届特约监察员座谈会召开
  文章来源:海丝商报  日期:2019-12-03 10:56  字号:   阅读人次:1

  2日,南安市监察委员会第一届特约监察员座谈(培训)会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任李岩华参加会议。会上,宣布了南安市监察委员会聘请的30位第一届特约监察员名单,并颁发聘书;通报2019年党风廉政建设和反腐败工作情况、2018年度市委常委班子民主生活会整改措施落实情况;征求特约监察员对南安市党风廉政建设和反腐败工作及对市委领导班子和班子成员、市纪委监委领导班子和班子成员的意见建议。会议要求,受聘的第一届特约监察员要充分认识特约监察员工作的重要性,以强烈的责任感和使命感担负起光荣使命,助推全市党风廉政建设和反腐败工作;要认真履行特约监察员工作职责,当好“监督员”“参谋员”“联系员”“引导员”;要时刻维护特约监察员的良好形象,讲政治、担使命、重学习、守规矩,与全市纪检监察干部一道推动我市纪检监察工作高质量发展。