当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态
南安市人民政府督导市市场监管局扫黑除恶专项斗争工作
    日期:2019-05-20 11:23  字号:   阅读人次:1

  为深入贯彻落实中共中央、国务院有关扫黑除恶工作的决策部署和习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,全面落实省委、省政府、市委、市政府有关扫黑除恶专项斗争会议精神,扎扎实实地推进扫黑除恶工作有序开展。近日,南安市人民政府副市长薛建明带队到南安市市场监督管理局督导扫黑除恶专项斗争工作进展。

  督导组通过听取汇报、查阅台账等形式对我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了全面的督导检查。

  薛建明副市长对我局扫黑除恶专项斗争工作成效表示肯定,并提出以下几点要求:一要对照问题清单,查摆问题,严格落实整改任务;二要深挖彻查,以壮士断腕的勇气和刮骨疗毒的决心“断血破伞”;三要做好线索摸排、移交,对疑似涉黑涉恶线索要坚决彻查,有始有终,做到台账清晰、完整;四要逐步建立完善相关管理机制。