设为主页 收藏本站 网站导航
首页 > 政务公开

人力资源和社会保障局
站内搜索
工作动态
南安市首次举行礼遇高层次人才公益活动
发布人:南安站长1 点击:194 时间:2018-09-25 11:22
南安市首次举行礼遇高层次人才公益活动

 

922上午,南安市在人力资源大厦一楼“人才之家”举行中秋节礼遇高层次人才公益活动,泉州市、南安市高层次人才等近1000人到场参加,这也是南安市首次为高层次人才举办的公益活动。南安市委组织部、南安市人社局等分管领导到场指导。

上午约830,高层次人才公益活动徐徐拉开帷幕,高层次人才们陆续从各地早早赶到“人才之家”相聚。活动现场,人潮涌动、排起长队,人才们免费领取移动电源、保温杯、洗衣片、雨伞、纸巾等馈赠礼品,并参加了趣味游戏。南安市广播电视台、《海丝商报》及泉州市学生记者团的小记者们还现场采访部分高层次人才,在全社会营造“学习人才、争当人才、礼遇人才”的良好氛围。此外,还举行《宪法》、社保、劳动法律法规宣传等宣传、咨询活动。

本次活动由中共南安市委组织部、南安市人力资源和社会保障局主办,南安市就业和人才人事公共服务中心、泉州农商银行南安支行共同承办,爱迪尔珠宝(溪美永记珠宝金行)、福建省金鹿日化股份有限公司、美年大健康、福建恒利纸业有限公司、中国联通南安分公司、福建理想实业有限公司、泉州芯谷南安园区、九牧厨卫股份有限公司等11家企业协办。

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了

政府网站导航链接
   
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 南安市人民政府办公室 ©2002-  南安市数字南安建设领导小组办公室 建设管理
联系电话: 电子邮件:email@nanan.gov.cn  闽ICP备11023440号-1 技术支持 世纪之村