设为主页 收藏本站 网站导航
首页 > 政务公开

人力资源和社会保障局
站内搜索
工作动态
昨日,南安企业组团在云南剑川开展劳务对接活动
发布人:南安站长1 点击:71 时间:2018-09-18 16:57

 

为更好地服务企业用工,缓解我市企业用工难问题,南安市人力资源和社会保障局经过前期的沟通和准备,于今天带领我市11家企业组成招聘团队,在云南剑川县参加“剑川县农村劳动力转移暨就业扶贫专场招聘会”。

此次外出招聘的11家企业包含水暖厨卫、机械装备、鞋服化工等重点产业企业为主,不乏九牧厨卫、三安半导体、闽发铝业、顺昌鞋业、利豪电子等行业知名企业,共发布岗位信息1094个。

根据行程,南安市人社局和招聘企业还将参加剑川县下辖两个乡镇的三场招聘会,同时还将与剑川县人社局、当地乡镇政府举行座谈会,搭建劳务对接平台,深度挖掘剑川富余劳动力来南就业。

招工引工有补贴:参加外出招聘活动的用人单位,还将获得2500元的外出招聘差旅费补贴。同时,为更好的维护劳务合作渠道,对帮助我市企业招工引工的劳务协作机构、职业介绍机构、职业院校等单位,凡一次性为企业引进外地劳动力20人以上的,并签订6个月以上劳动合同、稳定就业满1个月以上,给予每引进1200元的奖励,其中对所引进劳动力已取得大中专院校、职校、技校学历证书的,给予每引进1400元的奖励。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

政府网站导航链接
   
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 南安市人民政府办公室 ©2002-  南安市数字南安建设领导小组办公室 建设管理
联系电话: 电子邮件:email@nanan.gov.cn  闽ICP备11023440号-1 技术支持 世纪之村