设为主页 收藏本站 网站导航
首页 > 政务公开

人力资源和社会保障局
站内搜索
工作动态
南安将举办2018年中秋节礼遇高层次人才公益活动
发布人:南安站长1 点击:82 时间:2018-09-18 16:54

 

南安将举办2018年中秋节礼遇高层次人才公益活动

 

南安市人力资源和社会保障局拟于中秋佳节来临之际举办“南安市2018年中秋节礼遇高层次人才公益活动”,为南安高层次人才过一个温暖的中秋节。

  据了解,本次活动由南安市人力资源和社会保障局主办,南安市就业和人才人事公共服务中心、泉州农商银行南安市支行等共同承办,拟于922日(周六)上午9时至12时,在南安市人力资源大厦一楼“人才之家”举行,届时全市的高层次人才凭泉州或南安高层次人才证即可参加。

  目前,爱迪尔珠宝(溪美永记珠宝金行)、福建省金鹿日化股份有限公司、美年大健康、福建恒利纸业有限公司、中国联通南安分公司等企业积极参与协办,为参加的人才准备一些小礼品,如纸巾、充电宝等。此外,活动还准备了奖品丰厚的中秋博饼活动,有价值3888元的灵动·心钻石项链套装、价值4688元的体检大礼包等。

“这是我们第一次筹办这样的公益活动,希望能够让人才们在南安过一个美好、难忘的中秋佳节,在活动举办之前,我们还会继续招募一些热心企业参与,让更多的企业关心人才,营造‘尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造’的良好氛围。”市人力资源和社会保障局相关负责人表示。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

政府网站导航链接
   
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 南安市人民政府办公室 ©2002-  南安市数字南安建设领导小组办公室 建设管理
联系电话: 电子邮件:email@nanan.gov.cn  闽ICP备11023440号-1 技术支持 世纪之村