设为主页 收藏本站 网站导航
首页 > 政务公开

人力资源和社会保障局
站内搜索
工作动态
南安举办退役军人暨驻南部队随军家属专场招聘会150余人参加 30多人与企业达成初步意向
发布人:南安站长1 点击:292 时间:2018-09-05 09:46

 

1日,南安市双拥办、市人社局举办退役军人暨驻南部队随军家属专场招聘会,150多名临退役军人参加招聘会。

  此次招聘会,泉州三安半导体科技有限公司、中荣幕墙装饰公司、九牧厨卫、南益集团-南泉制衣等40多家来自南安本地和厦门、晋江、石狮等地的企事业单位,共提供658个岗位,涉及拓展教官、安保、技工、管理、业务员等,不少企业还设置了专门岗位。

   “我们主营拓展训练,想招收一批拓展教官。这些岗位可以说是为老兵‘量身定制’。”道达教育人事专员吕素素说,公司专门针对老兵准备了10个岗位。

  骏安特卫保安服务有限公司南安分公司为老兵提供一些福利。“我们会优先把他们当作骨干培养,公司在其他县市有分公司或驻点,对他们来说,晋升空间很大,我们会积极协助他们完成角色转换,尽早融入社会、工作中。”该公司负责人王文猛表示,他们这次希望招收一二十人,“部队出身的人员通常素质比较高,执行能力强,而且经过历练,掌握不少专项技能,各项条件都很符合我们公司要求”。

  “很感谢政府搭建这个平台,让我们能跟外面企业有进一步接触和了解。”来自河南的小赵在南安当了2年兵,即将退伍。主修室内设计的他针对现场企业中的设计师岗位进行咨询,希望找到对口岗位。“已经留了联系方式和企业材料,回头好好考虑下。如果找到心仪岗位,可能就留在南安了。”

  来自湖北的徐建伟今年24岁,当了5年兵。他希望退伍后能尽快找到工作,“只要觉得工作合适,去哪都可以”。

  经过1个多小时的双向选择,现场共有30多名临退役军人初步与企业达成就业意向。

“今后我们会与部队多联系,了解专业及意向岗位等,有针对性地组织企业参加招聘会,增加成功率。”南安市人社局副局长杨佩艺表示。

 

 

南安市人力资源和社会保障局

上一篇:没有了
下一篇:没有了

政府网站导航链接
   
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 南安市人民政府办公室 ©2002-  南安市数字南安建设领导小组办公室 建设管理
联系电话: 电子邮件:email@nanan.gov.cn  闽ICP备11023440号-1 技术支持 世纪之村