设为主页 收藏本站 网站导航
首页 > 政务公开

人力资源和社会保障局
站内搜索
工作动态
福建省人社厅就业局江晖副局长带队到我市开展就业扶贫调研
发布人:南安站长 点击:178 时间:2018-08-13 09:02
福建省人社厅就业局江晖副局长带队到我市开展就业扶贫调研

 

福建省人社厅就业局江晖副局长带队到

我市开展就业扶贫调研

87日,省人社厅就业局江晖副局长带队到我市开展“就业扶贫”专项调研工作。泉州市人社局副调研员郑强、泉州市就业人才中心副主任赵超、南安市人社局副局长杨佩艺、主任科员陈光明、就业和人才中心主任苏毅军等参加相关调研活动。

调研组一行到全国就业扶贫基地九牧厨卫股份有限公司了解吸纳贫困劳动力就业情况,与安置就业的贫困户交流了解其收入情况,鼓励其通过稳定就业实现脱贫,对九牧公司在扶贫工作中做的吸纳就业助力脱贫给予了肯定。   

在东田镇,镇党委组织委员黄静澜介绍了乡镇基层就业平台开展的精准就业扶贫工作及成效,调研组查阅了有关就业扶贫工作的系列台账及“精准扶贫”数据库的录入情况。

座谈会,调研组听取了我市就业扶贫工作的汇报,梅山工程学校校长李土元也介绍了贫困村创业致富带头人(蓉中)培训基地“1+11”的产业扶贫、创业扶贫模式。

通过参观现场、查阅资料、听取汇报、与基层干部群众交流等形式,江晖副局长对我市近年来在就业扶贫、就业统计等工作取得的成效表示肯定,同时对存在的问题提出了几点意见,要求要不断强化跟踪服务、创新思路,切实把就业扶贫工作做细做实做好,落实好就业帮扶政策,进一步促进精准扶贫。

               南安市人力资源和社会保障局侯坤祥

上一篇:没有了
下一篇:没有了

政府网站导航链接
   
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 南安市人民政府办公室 ©2002-  南安市数字南安建设领导小组办公室 建设管理
联系电话: 电子邮件:email@nanan.gov.cn  闽ICP备11023440号-1 技术支持 世纪之村