设为主页 收藏本站
首页 > 政务公开

教育局
站内搜索
工作动态
我市组织赴上海、宁波考察学习新高考改革经验
发布人:南安市教育局办公室 点击:293 时间:2018-06-30 16:08

       为有效帮助我市高中校深入了解高考新形势新政策,更好地破解选课走班的难题和困惑,适应高考改革新变化,61013日,在市教育局副局长卓亚龙带领下,我市高中校部分教师一行24人前往上海市、宁波市两地考察学习高考新政下的教学与管理经验。

活动期间,考察组一行实地观摩了上海同济大学第一附属中学、上海仙霞高级中学、宁波第二中学、宁波第三中学等四所学校新高考改革实施情况。同时,考察组成员还与考察校方领导就上海、浙江新高考改革背景下的选课走班、教师评价、学生生涯规划教育以及综合素质评价等方面情况进行了深入交流。

       这次考察不仅开拓了视野,学习了上海、宁波两市教育的好做法、好经验,更重要的是为我市下一步切实推进高中分层选课走班教学工作,迎接新高考改革奠定了坚实基础。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

政府网站导航链接
   
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 南安市人民政府办公室 ©2002-  南安市数字南安建设领导小组办公室 建设管理
联系电话: 电子邮件:email@nanan.gov.cn  闽ICP备11023440号-1 技术支持 世纪之村