设为主页 收藏本站 网站导航
首页 > 政务公开

教育局
站内搜索
公示公告
关于做好2017年度中等职业学校教师职称评审工作的通知
发布人:陈国华 点击:1022 时间:2018-01-09 16:08

关于做好2017年度中等职业

学校教师职称评审工作的通知

 

 

各中等职业学校:

为做好我市2017年度中等职业学校教师职称评审工作,现将《泉州市教育局职称改革领导小组 泉州市职称改革领导小组办公室关于做好2017年度中等职业学校教师职称评审工作的通知》(泉教职改[2018]1号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、各校要认真学习文件精神,对照《福建省中等职业学校教师水平评价标准条件(试行)》、《福建省中等职业学校实习指导教师水平评价标准条件(试行)》(闽教人〔201481号)的教师水平评价标准条件,按量化程序组织开展竞聘推荐工作。

二、正高级讲师推荐名额不限,符合条件的由学校推荐申报。

三、各校要认真做好教师申报材料的指导和审核工作,申报材料不齐全等问题,影响职称评审的,由申报人员及所在单位自行负责。

四、申报人员继续教育除2010-2015人事部门验证合格外,20162017两年继续教育证书验证栏还须加盖人事部门印章。

五、此次职称评审时间紧、任务重,请各单位按文件规定要求,对申报评审材料进行认真审核、把关、整理和汇总。各单位所有申报材料务必于2018125日前送达市教育局职改办,汇总表电子文档发送至86367818@163.com逾期报送的材料不予受理。

六、评审收费按照省物价局、财政厅《关于重新核定我省专业技术资格评审费收费标准的通知》(闽价费〔2008361号)规定执行(高级:750/人、中级 450/人、初级:300/人)。各单位在报送材料的同时缴纳评审费(户名:南安市财政局  开户行:南安市兴业银行  账号:15630  01512 0000 7492 ,汇款时请在银行汇款单上注明教育局职称评审费),然后持汇款单到市教育局财务室换取发票。

 

附件: 《泉州市教育局职称改革领导小组 泉州市职称改革领导小组办公室关于做好2017年度中等职业学校教师职称评审工作的通知》(泉教职改[2018]1号)

 

 

南安市普教系统职称改革领导小组办公室

201819

上一篇:没有了
下一篇:没有了

政府网站导航链接
   
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 南安市人民政府办公室 ©2002-   南安市数字南安建设领导小组办公室 建设管理
联系电话:0595-86335123  电子邮件:email@nanan.gov.cn  闽ICP备11023440号-1 技术支持 世纪之村