设为主页 收藏本站
首页 > 政务公开

教育局
站内搜索
工作动态
美林中心园举办“大手牵小手”爱心义卖活动
发布人:南安市教育局办公室 点击:344 时间:2018-01-02 15:01

2018年元月1日,一场爱心涌动、暖意融融的大手牵小手 爱心在行动义卖活动在武荣公园热闹上演。

     当天下午230,义卖活动启动仪式在南音亭准时开始。各班的义卖物品琳琅满目,现场热闹非凡,此刻的武荣公园俨然成了一条繁荣昌盛的商业街。快来看快来瞧啊~清仓大甩卖啦~”爱心义卖咯~”孩子们高涨的吆喝声不仅提高了家长们的购物热情,还吸引了很多在公园散步的爱心人士驻足购买。短短一个多小时,琳琅满目、色彩缤纷的爱心商品已快被抢购一空了。

当天还举行爱心小天使颁奖活动及义卖款捐赠仪式。本次爱心义卖共筹集善款10764.3元,全数交给美林街道志愿者服务队,用于资助贫困学生及困难家庭。

 

 

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了

政府网站导航链接
   
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 南安市人民政府办公室 ©2002-  南安市数字南安建设领导小组办公室 建设管理
联系电话: 电子邮件:email@nanan.gov.cn  闽ICP备11023440号-1 技术支持 世纪之村