设为主页 收藏本站 网站导航
首页 > 政务公开

教育局
站内搜索
工作动态
华侨中学举行2018届高三年家校联谊暨亲子活动
发布人:南安市教育局办公室 点击:415 时间:2018-01-02 14:59

2018年元旦,距2018年高考仅剩155天。为了给孩子们加油鼓劲,华侨中学于11上午举办以“共迎新程、同筑希望、梦圆高考”为主题的2018届高三年家校联谊暨亲子活动。活动共设置了助力跑操、家长写勉励寄语、亲子活动及签名合影等环节。许多家长早早来到风雨球场与孩子们一同感受激情和温暖,一起欢度别样的元旦佳节!

华侨中学副校长李华凉在讲话中指出,高考比的是耐力,比的是信心,比的是意志!选择新年第一天举办这个活动,旨在创设家校联系沟通平台,以便家校双方全面了解孩子学业、思想品行等方面的情况,达到学生、老师、家长三位一体,合力共创高考佳绩的效果。

助力跑操开始了!在各班加油标语的带领下,家长、老师和学生精神抖擞地绕大操场慢跑,一起呐喊加油迈向成功!随后,各班分组活动,家长给孩子们写勉励寄语,赠送精心准备的“特殊礼物”。在特殊的日子里,家长们一张小小的祝福卡片,给孩子们送来一份热心腾腾的点心,一句鼓励的话语、一个爱抚的动作都是一份无可替代的礼物。一阵阵呐喊声、欢笑声,展现了学生自信坚强的品质和乐观向上的精神!一张张画面,一幕幕场景,融融亲情溢满了整个校园。

 

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了

政府网站导航链接
   
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 南安市人民政府办公室 ©2002-  南安市数字南安建设领导小组办公室 建设管理
联系电话: 电子邮件:email@nanan.gov.cn  闽ICP备11023440号-1 技术支持 世纪之村