设为主页 收藏本站 网站导航
首页 > 政务公开

教育局
站内搜索
工作动态
成功中学刘剑水教育基金成立仪式举行
发布人:南安市教育局办公室 点击:760 时间:2017-12-25 20:47

1224下午,“成功中学刘剑水教育基金”成立仪式在成功中学举行,该基金由成功中学初63组刘伟福校友向母校捐赠100万元人民币设立的,用于支持成功中学奖教学,助力校提高教育质量和办学水平。
    泉州市政协副主席陈铭福、省科协副主席赵榜生、泉州市政协秘书长陈伟平、泉州市外事侨务办公室主任温锦辉、南安市人民政府市长王昭昭、世界泉州青年联谊会印尼分会会长刘伟福等领导与嘉宾出席活动,仪式由成功中学校长傅文超主持。
    仪式上,傅文超校长介绍了学校的发展概况、在补齐教育短板提升教育质量方面采取的措施以及取得的阶段性成绩。刘伟福校友表示,其父及他本人都是从成功中学毕业的,感恩母校给予的培养,想通过回馈母校,为母校发展贡献一份力量。成功中学党支部书记高志宏代表学校接受了刘伟福校友的捐赠(捐赠牌)。

据悉,刘伟福校友是香港宏伟资源控股有限公司、印尼宏伟国际有限公司总裁,是一位爱国爱乡的旅印尼侨亲。从成功中学毕业后远赴菲律宾、印尼等地艰苦创业,凭着吃苦耐劳的品格和爱拼敢赢的精神在印尼扎根发展,如今已成为印尼泉籍青年精英中的佼佼者2017年10月,被推选为世界泉州青年联谊印尼分会首任会长。

水头镇党委书记柯晓晖、码头镇人民政府镇长洪贵生、南安市人民政府教育督导室主任陈文耀、世界泉州青年联谊会日本分会暨日本泉州商会会长王秀德、菲华青商会会长施逸川、世界泉州青年联谊会印尼分会副监事长黄胜田、成功中学菲律宾校友会副理事长戴建设等参加活动。

  

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了

政府网站导航链接
   
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 南安市人民政府办公室 ©2002-  南安市数字南安建设领导小组办公室 建设管理
联系电话: 电子邮件:email@nanan.gov.cn  闽ICP备11023440号-1 技术支持 世纪之村