设为主页 收藏本站 网站导航
首页 > 政务公开

教育局
站内搜索
工作动态
2015年南安市幼儿园保育员培训班在南安职专举办
发布人:南安市教育局办公室 点击:1366 时间:2015-08-21 08:53
2015年南安市幼儿园保育员培训班在南安职专举办

         8月20日,南安市幼儿园保育员业务培训班在南安职专开班。全市各中心小学、民办幼儿园,共80多人参加了培训活动。本次培训旨在进一步加强幼儿园保育员队伍建设,提高幼儿保教行业劳动者职业技能素质,推行职业资格证书制度。培训为期5天。
      开班仪式上,南安职专校长林晓丹作开班动员讲话,他勉励全体参训学员一定要珍惜培训机会,认真听讲、做好笔记,真正获得专业的成长,提升自身的职业能力。
        参训学员在接受培训后,将于8月25日在南安职专参加保育员职业技能鉴定,成绩合格者可取得国家鉴定中心颁发的保育员职业资格等级证书。学校培训中心为本次培训制定了规范、严谨、科学的培训计划,以确保参训学员能够高规格地通过本次鉴定。
        据了解,今年7月15日全省试点6个工种无纸化考试,南安职专鉴定站将作为南安市唯一的面向社会人员开展维修电工及家政服务类鉴定工作的鉴定站,也是目前经泉州人社局确认的首批社会人员保育员、育婴师(工种)四个统考点之一。近年,学校技能鉴定工作得到各级鉴定中心的肯定与好评,2013、2014年度连续两年被评为“泉州市职业技能鉴定工作先进单位”。  

上一篇:没有了
下一篇:没有了

政府网站导航链接
   
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 南安市人民政府办公室 ©2002-  南安市数字南安建设领导小组办公室 建设管理
联系电话: 电子邮件:email@nanan.gov.cn  闽ICP备11023440号-1 技术支持 世纪之村