设为主页 收藏本站 网站导航
首页 > 政务公开

文体新局
站内搜索
工作动态
南安市文体新局送大戏下基层
发布人:文体新局 点击:3507 时间:2013-12-24 11:43
南安市文体新局送大戏下基层

1222晚,在霞美镇金山村,新创作的高甲戏《正德平南》在鼓乐声中拉开“三下乡”公益演出的序幕!

为贯彻落实党的十八届三中全会精神,推进文化体制机制创新,丰富广大人民群众的精神文化生活,南安市委宣传部、市文体新局开展党的十八届三中全会精神进基层·“三下乡”公益演出活动,以政府购买文化服务的形式,安排改制后的南安市高甲戏剧团有限责任公司送戏下乡演出。现场观众对剧团演职员的精彩表演赞不绝口,表示希望能经常看到这样群众喜闻乐见的文艺作品。

政府购买文化服务送基层深受广大群众的欢迎。近期,市高甲戏剧团将赴溪美、金淘、水头、罗东、梅山、诗山、美林、石井等地进行15场公益演出。

  

上一篇:没有了
下一篇:没有了

政府网站导航链接
   
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 南安市人民政府办公室 ©2002-  南安市数字南安建设领导小组办公室 建设管理
联系电话: 电子邮件:email@nanan.gov.cn  闽ICP备11023440号-1 技术支持 世纪之村